Punkteteilung am Sonntag

09.04.2024

SG FC Schweina-Gumpelstadt II – SG VfB 1919 Vacha, 2:2 (0:0)

Die SG VfB 1919 Vacha ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Zweitvertretung von SG FC Schweina-Gumpelstadt hinausgekommen.

SG FC Schweina-Gumpelstadt II erwies sich gegen die SG VfB 1919 Vacha als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 2:2-Unentschieden im Hinspiel gelautet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Wechsel – Leo Hemming kam für Max Lückert – startete die SG VfB 1919 Vacha in Durchgang zwei. Patrick Most brach für die Mannschaft von Trainer Silvio Kirchner den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 75. Minute erhöhte Hemming auf 2:0 für die Gäste.

SG FC Schweina-Gumpelstadt II meldete sich mit dem Anschluss zurück. Es war die 78. Spielminute, als Adrian Preißler vor 92 Zuschauern zur Stelle war. Fabian Kallenbach glich nur wenig später für das Team von Coach Jan Wettstein aus (82.).

Die SG VfB 1919 Vacha wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als SG FC Schweina-Gumpelstadt II die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte.

Sicherlich ist das Ergebnis für die SG VfB 1919 Vacha nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Neun Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen hat die SG VfB 1919 Vacha momentan auf dem Konto.

Autor/-in: FUSSBALL.DE