Ein gutes Spiel wird leider nicht belohnt!

24.05.2022

Ein gutes Spiel wird leider nicht belohnt!

Auswärtspleite in Siebleben.

Vacha legte los wie die Feuerwehr und ging sehr schnell in Führung, nachdem Siebleben vorerst die Kontrolle über das Spiel übernommen hatte, stand die SG tief und verlegte sich aufs Kontern. Ein langer Ball auf die Außenbahn erreichte Nube, dieser lies seinen Gegenspieler aussteigen und bediente den frei stehenden Walter, der mühelos vollendete.

Unbeeindruckt machte Siebleben weiter und Fischer konnte den Kasten sauber halten. Dennoch erneut ein langer Ball, diesmal auf Lückert der nahm Maß und scheiterte am Torwart, der Abpraller gelang zu Nube welcher erneut auf Walter quer legte und somit das 0:2 Formsache war.

Angestachelt von der 0:2 Führung der Gäste rollte nun ein Angriff nach dem anderen auf das Tor von Vacha zu und nach einem Standard konnte Mokdad den Ball über die Linie schieben. Das 2 zu 2 durch Fröbe entstand aus dem Gewühl heraus und noch vor der Halbzeit musste man das 3:2 erneut durch Mokdad schlucken.

In der Halbzeit sammelte man sich und kam besser aus der Kabine, sodass man durch einen Sensationsfreistoß von Jakob das 3:3 erzielen konnte.

Die Stimmung wurde hitziger, da die Gäste die besseren Chancen besaßen. Lückert scheiterte mit einem Heber frei stehend und kurz darauf setze Nube einen Freistoß ans Lattenkreuz.

Die wahrscheinlich entscheidende Situation der Partie ereignete sich nach 70 Minuten. Im Luftzweikampf ging ein Sieblebener Spieler zu Boden und als die Situation geklärt gewesen schien, tritt dieser böse gegen Niebel nach, dieser ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen und wurde mit rot vom Platz gestellt. Der Spieler der Heimmannschaft blieb verschont und durfte ohne jegliche Verwarnung weiterspielen.

Man warf nun alles in die Partie, aber konnte in Unterzahl das 4:3 und 5:3 nicht verhindern.

Ein Punkt für die Gäste aus Vacha wäre durchaus verdient gewesen, allerdings zeigte auch Siebleben eine starke Partie und untermauerte seine Aufstiegsambitionen.